Мои интересы / Куриное филе - быстро и вкусно

Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина!

Ингредиенты:
 Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление: 
 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.

2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.

3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 мин.

Приятного аппетита!
 
кухня
  • marisabel 28.08.2014 13:54 #

    В избранное) пусть будет, спасибо :)
    ответить на комментарий
    • z-ku4inschaya, 28.08.2014 16:08 #
      +1
      1
      вкусно получается и быстро)
      ответить на комментарий
  • olelio 28.08.2014 13:55 #

    слюнки потекли - представляю как это должно быть укусно))) спасибо)))
    ответить на комментарий
    • z-ku4inschaya, 28.08.2014 16:08 #
      +2
      2
      действительно вкусно)
      ответить на комментарий
  • magma, 28.08.2014 14:02 #

    .ой,с курицей можно приготовить всё,что угодно  обязаьельно попробую приготовить ваш рецептик для моих домочадцев :)  а еще быстрее: порезать филе мелкими кусочками (как в салат оливье колбасу), добавить зелени, два яйца, ложку столовую крахмала, приправ по вкусу, сталовую ложку майонеза, размешать это всё... а потом жарить на сковородке,как драники... 10 минут и вкуснейшее мясо готова.. а еще можно посмотреть легкие и вкусные рецептики вот тут http://magma.bloger.by/31939/   
    ответить на комментарий
    • olelio 28.08.2014 14:08 #

      вот у меня мама любит такие рубленные котлетки делать как вы описали... а у меня они суховатыми получаются, мама говорит, майонез добавляй. я добавляю, но все равно сухие) если куриное филе вымочить часа 2-3 в молоке, а потом просто обжарить - нежнейшее объедение получается
      ответить на комментарий
    • z-ku4inschaya, 28.08.2014 16:09 #

      я тоже такие делаю,когда перекручивать фарш лень)
      ответить на комментарий
  • trimpata, 28.08.2014 21:34 #

    Смачно и красиво!
    ответить на комментарий
    • z-ku4inschaya, 29.08.2014 12:56 #
      +1
      1
      смачно,гарантирую...
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
z-ku4inschaya
48 постов
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}